Да за мертвых бы надо сказать...

Лейся, лейся с окраин песня,
Ибо в центре уже черно.
Стекло мутное костно треснет,
Фонарь глянет в меня краснО.

По гнилым и занозным сходням
Ниже, ниже, и - кувырком.
Не встречайте меня сегодня,
Ибо я буду вам незнаком.

Прохрипело грозой осенней
Упреждение - не голосить.
А уж плач разозлился древний,
Сколько ж можно его носить?

Голодаю достойными, с чувством
Предлагающих выпить за
Душ пропащих гнои и хрусты.
Да за мертвых бы надо сказать..

2010г


Рецензии