Мне одни звёзды, рисуют сны

Мне одни звёзды, рисуют сны.
Мне одна жизнь, со мной бежит.
И одиночество, не испуг судьбы.
И говоришь, как нежное чувство.
Теперь мне лето, срывает шёпот сердце.
И там в груди, цветут мои мечты цветы.
Там далеко, от неба и земли, там высоко над судьбой, горит огонь.
Мне годы, читать как книги, мне дождь, как слеза жизнь.
А я тебя, рисую в тишине, в груди там в сердце имя твоё.
Играет ветер, в моих глазах, играет луна ночь, срывает шёпот на устах.
Тебя рисую, как нежное творение, тебя рисую, как нежное чувство любви.
А ты танцуй, танцуй вечно со мной рядом.
И не теряй меня, даже если, очень сильно, болит твоя  душа.
Мне сны рисовали тебя однажды, и вечность, как тенью темноты имена.
Там под душой,место только для тебя.
И нет слова, нет пустоты, там только любовь моя живёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии