Я не люблю...
Я не люблю, когда уже не надо
Когда мы друг от друга далеко
Я не люблю когда сердца не рядом
Когда глаза твои не смотрят на меня
Когда твой голос не звучит во мне
Я не люблю свой смех не для тебя
Когда дыхание не на твоём плече
Но есть ещё минута, нам двоим
Когда ещё друг другу мы нужны
Пока твой стон сливается с моим
Пока вот эти МЫ ещё важны…
Свидетельство о публикации №121060904458