Завидуя вкусам других

 
Чужой, незнакомый, но милый
Вам выткался в жизненный путь.
Любовью к себе прикормила,
Теперь про десерт не забудь.

Белки наливаются кровью -
Тошнотно с посуд дорогих
Питаться знакомой любовью.
Завидуя вкусам других.

2010г.


Рецензии