Компьютерные игры

Гитлер спал ему усталось
Что то плохо в ночь игралось
Орков еле победил...
И на утро он решил
На поляков он напасть
К играм коды чтоб украсть
Сталин тоже поиграл
Трубку выкурил сказал
Надо нам гулаг построить
Чтоб народ там подыхал
Древний Рим и Пиночет
Беды в играх спору нет!


Рецензии