05. 05. 2021 Поднимись в небеса

05.05.2021
Поднимись в небеса
Силой Духа Святого,
И придут чудеса,
И их будет так много.

Сила есть у тебя,
И нужна только вера.
Бог всё создал любя,
Тут, Его атмосфера.

В каждом слове любовь,
Он касается Духом.
Свое Сердце готовь,
Чтобы слышать всё  ухом.

Попроси Бога раз,
Чтоб открыл тебе очи.
Для Него, ты алмаз,
Будешь светом ты в ночи.

Наш Бог рядом всегда,
Не уйдёт, не покинет.
Для Него нет труда
Он, все горы подвинет.

Только вера нужна,
Всё отдай в руки Бога.
Побеждён сатана,
Ждёт приказа подмога.


Рецензии