Как небеса свежи! Из в этой сини... - триолет
Как небеса свежи! Из в этой сини
Глаза пьют незабудковый нектар.
Березы ветер треплет без усилий...
Как небеса свежи! Из этой сини
На землю словно кто цветы нам кинет -
Божественной природы милый дар.
Как небеса свежи! Из в этой сини
Глаза пьют незабудковый нектар.
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №121060904378