Ты нужен

Ты нужен... Нужен самому себе.
Помочь ты можешь сам себе раскрыться.
Ведь бросить вызов собственной судьбе
Способны в нашем мире единицы.

Расширив горизонты творческих идей,
Ты сохрани к прекрасному стремленье.
И пусть всё меньше то количество людей,
Кто вспомнил вовремя день твоего рожденья.


Рецензии