Помнишь время дорогое
Тёплый вечер над рекой
Чувство юное такое
Испытали мы с тобой.
Были вместе и казались
Так и будет навсегда,
Что ж потом с нами сталось
Разошлись кто куда.
Ты уехала далёко
В край таёжный и большой.
Пролетело жизни столько –
Я в разлуке стал чужой.
Замуж вышла, я женился
Вот и клятве всей конец.
От любви твоей отбился
Сам виновен – я подлец.
Не смерил свою гордыню
Без тебя мол обойдусь,
Подложил под чувства мину
И нигде не приживусь.
Так и вышло – одинокий
Без жены и без детей.
Вечер тёплый, след глубокий
Нет не близких, не друзей.
Свидетельство о публикации №121060904369