Подорожание

В мае 2021 к маю 2020 подорожали:
Сахар - на 41,5%
Свекла - на 35,3%
Яйца - на 27,9%
Куры - на 19,6%
Морковь - на 18,8%
Картофель - на 15,5%.

Зато на 1,8% упали цены на рытьё могил.
,....................................


Надо меньше значит кушать
А то сахар им подай
Вон могилы мы копаем
Скидки только налетай
Ты родился вел налоги
Отслужил и все дела
А от сахара тревоги
От еды и полнота
В общем правильно решили
Нужно вам поменьше жрать
На могилы скидки в силе
Почву нужно удобрять


Рецензии