Nosce te ipsum - Temet nosce...

               
                "Gnothi seauton..."

"Познай самого себя" - надпись в Дельфийском Храме древнем...
Неведомый мудрец осознавал подспудно, чутко и тревожно...
Всю важность, суть и сложность смысла Жизни повседневной:
Сияние Разума - Божественный удел, для человека невозможно...
Томление Сердца, плоть и кровь... лишает праведных основ...
Где Разум?.. Ведь над Жизнью властвует Любовь...


Рецензии