Маме в день рождения

++++++++++++++++++++++++++++++

Возраста ненастье канонадой памяти
Тревожит временами,
  Лет занозами саднит,
Досадой бередит порой.

Но, как в детстве, дорогая мама,
Шлепаю по лужам жизни, улыбаясь,
Вспоминаю,
Как с тобой когда-то беззаботно вместе
Босиком по лужам мы бежали, под дождём весенним
И твой смех, как у девчонки озорной.

Благодарно вспоминаю.
Ты всему во мне начало,
Я люблю тебя,
Все тот же твой пацан седой.
+++++++++++++++++++++++

С Днем Рождения! Здоровья!
++++++++++++++++++++++


Рецензии