Думаешь не так, как думает большинство...

Думаешь не так, как думает большинство, готовься к смерти.
Тебе не простят альтернативной точки зрения
Не хотящие поменять своё мировоззрение -
Люди русские - люди, в чьих душах гнездятся черти.


Рецензии