Будет радуга...

(599)

Самая тёмная ночь - перед самым рассветом.
Солнце в макушках деревьев уже золотится.
Птицы поют предрассветную оду лету.
Я никуда не спешу. Подбираю нити.

Первый стежок прошиваю старательно, ровно.
Строчка выходит гладкой, красивой лентой.
Я обещаю, клянусь, даю себе слово -
Радуга будет! И я, где-то там, по центру.

Солнце и дождь - обязательно чудо рождают.
Слёзы, сменю на радость - и будет чудо!
Я научилась смеяться и точно знаю,
Что непременно и скоро счастливой буду!


Рецензии