Не помню

Не помню я, что делал прошлым летом.
Где был, кого я видел, как испил
Ночной прохлады освежающего ветра.
Устал. И вдруг решил, что всё забыл.

Но коль по правде, не сокрою, думал
Про дни, что унесло в далекий край
Откуда нет возврата. Как то хмуро
Ты смотришь на меня... как будто в май

Дождями заливает окна,
Когда все солнца ждут и свет.
Но ведь из этого весь мир и соткан:
Тоска и радость много лет

Черёд сменяют друг за другом,
И это всё нам суждено
Вдвоём прожить, моя подруга.
Ведь мы как прежде - заодно.

Давай ка насладимся новым летом,
Порой открытий и побед.
Пойдём прохладу пить от ветра
И встретим завтрашний рассвет.


Рецензии