Уймите раж...
Над душами не властен Бес,
Стреножить бросит пусть потуги
Святых посланников Небес!
Господь нам дал каркас из глины,
Того не знает, лишь, глупец,
Душа - млада, ясна, невинна,
В ней чувств и радости ларец.
Когда пресытимся дорогой,
Печать усталости тая,
Рассыплется каркас в итоге
Конца земного бытия.
Что ж, до души… взмахнёт крылами,
Взгрустнёт о жизни непростой,
Оставит чемоданы с хламом
И воспарит над суетой.
Свидетельство о публикации №121060904089