двери

 
Хорошо, есть такие двери,
Из которых обрата нет.
Я их скрипами веру мерял.
Дверь захлопнулась, вера - нет.

Начал снова с собой дружение,
И считание от ночи дня.
Вдруг когда-то моим заслужением
Двери впустят в ту жизнь и меня?

Где закинусь к друзьям и знакомым,
Где к чужим, но без лицемерия,
Где пропащих сыщу и искомых,
Где... на мне ли откроются двери?

2010г.


Рецензии