цитируй великих

цитируй великих,
унижая безликих.
вылавливай диких
и странных ребят.
и звуки их лир
для тебя словно пир.
они целый мир
тебе заменят.
говори вслух идеи.
громче! смелее!
вы стали сильнее,
оглянитесь назад.
ну что, осознали
какими вы стали?
и все понимали,
что всё будет так.


Рецензии