Продакшн

Толерантность это мощно
С нею всяк грешить дано
Гейпарад устроить можно
Из дерьма слепить панно!
Сквозь приспущенные веки
Вий на Киев град глядит
Толерантны, все человеки?
Кто злым духам запретит
"Что хочу, то ворочу я"?
Удержу нет бесам, ныне
Напасть нечисти сей чуя
Не играю при горькой мине!
Лицемерие - козырь главный
В игре в эту толерантность
Бандэр такой парень файный
А фашисту нужна гласность!
Колдунам простор и магам
Не для мразей Ковчег ноев
К разноцветным гейфлагам
Путь любой страны откроем?
Нет толерантности к Донецку
Нет толерантности к России
Белой Руси - славян сердцу?
Но Запад в саванах агрессИи
Лицемерные паяцы враги наши
Так пошлите их подальше
Нам легко дышать без фальши
Англицизм такой продакшн?


Рецензии