Размышление о жизни

Я соберу весь негатив и мысли грустные,
И погружу в одно купе четырехместное.
В тот поезд, что увозит все ненужное.
Все, что тревожит душу - в даль безбрежную!

Себе оставлю я, лишь все хорошее!
Все мысли светлые и позитивные!
Вся моя жизнь тут же переменится,
А все плохое- испарится, не воротится!

Мы на земле живем один лишь раз всего!!
Другого раза - не предвидится!
И все, что подарило Мироздание -
Должны мы бережно хранить,
Как вещь хрустальную!

Она - в момент может упасть!
Разбиться - ВДРЕБЕЗГИ!


Рецензии