Лампа Алладина
К чему потеть, когда не до работы?
В сплошной пыли - своей не вижу пыли...
Звонят с утра: *Ну, как дела? Ну что ты?*
Все те, кого на Вайбер подсадили.
Любой звонок - привычное застолье,
Где все родные и почти, как дети,
А детям что? Они на *минном поле*
Не прочь любовь свою земную встретить.
Всем алкоголя - в меру, понемножку,
И тост *за храбрость* - если боль едина.
Не зря мозоли натирают кошки,
Разогревая *лампу Алладина*.
Свидетельство о публикации №121060900400
Обнимаю
с теплом и улыбкой -
Марина Юрченко Виноградова 09.06.2021 06:55 Заявить о нарушении
У меня нет лампы такой, я могу только в стихах загадывать желание вместе со всеми!
Обняла!))
Ольга Заря 2 09.06.2021 11:21 Заявить о нарушении