Наша молодость

      НАША МОЛОДОСТЬ.
Все мы были молоды, когда то,
Вся кровь горячая кипела в нас,
Но в солдатах  были все ребята,
Все выполняли  Родины приказ.

С болью  в  сердце можно жить,
Ведь многие так же проживают,
А без причины сердце не болит,
И раны сердца тяжко заживают.

А мне достались двойные раны,
Но я всё-таки стараюсь выжить,
Хоть  это  ведь тяжёлые изъяны,
Всё же,  жизнью надо дорожить.

Но мы тратим иногда  впустую,
Нам не жалко  времени, ни сил.
Уходит жизнь наша вхолостую,
Нас вот этому никто  не научил.
             Вл. Сологубов.09.06.21г.


Рецензии
Как молоды мы были ! Как искренне любили !

Елена Бушуева 3   09.06.2021 12:29     Заявить о нарушении
Первая любовь не исчезает,
И творец всё это знает.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   09.06.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.