Ты не думай о том чтобы каждый твой шаг

   .   .   .
Ты не думай
о том
чтобы каждый
твой шаг
был во всем
удивительным


жизнь всегда
состоит
из обычных вещей
так как берег
морской
состоит из песка
а не дивных
камней драгоценных


как любовь состоит
из простых поцелуев
и ласок
а не чудных полетов
ночами
к сияющим звездам
когда рядом
в твоей милой комнате
очень темно


но и в этой
обыденной жизни
есть счастье
в ней ты видишь
весь мир
и огромный и странный
и находишь в нем
чью-то любовь.


Рецензии