Карабах

Снова плач матерей сотрясает горы.
Гибнут дети Кавказа- за родные просторы!
Снова вспыхнуло пламя войны,
Гибнут люди за горстку земли!
Никчему вам сейчас эти ссоры,
Двух народов давнишние споры.
И не важно кто бог ваш:Аствац иль Аллах
Помолитесь ,чтоб мир пришёл в Карабах!


Рецензии
Да, будет мир на этой земле!

Александр Джулий   17.06.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Миру мир!

Дмитрий Полихрониди   18.06.2021 06:42   Заявить о нарушении