Наслаждаясь летом

Оказывается жить совсем не сложно,
Всего то лишь за миром наблюдать,
И наслаждаться каждою секундой
Когда вокруг такая благодать.

Купить билет, да не Аэрофлота,
А просто на автобусный маршрут,
Приехать в центр города родного
И наслаждаться местным летом тут.

По юности не ценишь, что имеешь
И мимо той природы пробежишь,
И не заметишь, что потом вот так же
Мимо тебя проносится вся жизнь.

Оказывается жить совсем не сложно,
Всего то лишь за миром наблюдать,
В родных краях всегда тебе уютно,
И летом здесь такая благодать!


Рецензии