Поцелуй, соединенье 2002

Поцелуй, соединенье
губ моих и Вашей ручки,
кровь быстрей бежит по вене,
разгоняя в сердце тучи,
открывает сердце ключик,
проникает солнца лучик,
я люблю все откровенней
и ничто нас не разлучит,
пусть проходят мимо тени,
не унять в душе влеченье,
мне любить вас не наскучит,
пусть судьба меня научит,
как надежней привязать,
Вас к себе, чтоб Ваши ручки,
Ваши губы осязать,
поцелуй, соединенье,
кровь быстрей бежит по вене,
что еще могу сказать...


Рецензии