Хорошо слыть идиотом - юмор

Хорошо слыть идиотом,
меньше спроса и забот,
Кто умнее там кого то,
разве важно , все пройдет ...
Есть у всех печаль и радость,
даже слезы и испуг,
но меня пугает важность
рассуждающих подруг...
Если кто то спорить будет,
ум показывать вам свой,
вы смиритесь с этим ,люди,
дайте шанс ему любой,
стать всех выше и умнее
и поверить даже в то,
что мы все его дурнее,
перед ним совсем ничто...
Для кого то это счастье,
показать, что он герой,
Доказать всем не во власти,
каждый прав,что он другой
Мы же , скромно улыбаясь ,
тихо ,счастливо живем,
не крича и извиняясь.
что глупеем днем за днем...
Нам для жизни ведь не важно,
Кто, за что нас осудил,
Ведь имеет право каждый
верить в то,что не дебил
Лилия Л 0906 21
---


Рецензии
Замечательно! Идиот он всегда счастлив.

Владимир Лагунов   01.12.2022 11:56     Заявить о нарушении