Заслуженному

Заслуженных наград бывает много
Но,если ты не рад,раздай другим
Поверить дай,что их светла дорога
И день не может быть плохим

И пусть они стесняясь улыбнутся
И радуются жизни от души
И пусть они беспечные смеются
И ты их больше даже не смеши

Они поверят в лучшую награду
Что ты отдал и смог им подарить
Они не любят как и ты эстраду
Зато шансон сумели полюбить

Но,если так случилось,что не хочешь
Делиться своим призом,так и быть
Иди вперёд и может быть проскочешь
Период,что хотелось сохранить

А там за поворотом жизнь иная
Оценок нет и все твои друзья
Останешься ты с ними понимая
Что одному без них уже нельзя...

А. Новикову.


Рецензии