Не согласна
меня,
Невозможно,
до дрожи.
Всё равно,
Ты отсюда,
меня,
Заберёшь.
По-другому,
и,
быть,
не может.
Я на рай
в шалаше,
никогда,
не согласна.
Если терем,
с дворцом,
кто-то занял.
Подожду,
пережду,
промолчу,
отстранюсь.
Но на рай
в шалаше,
усреднёночку,
я -
не согласна.
09.06.2021.
13:00
Свидетельство о публикации №121060903863