Я не устану ждать

Видеть тебя мне - счастье,
В сердце одна лишь ты.
Солнце сменит ненастье,
Сбудутся все мечты.

Лишь о тебе мечтаю,
Руки твои целовать.
Снег однажды растает -
Я не устану ждать.

Вновь наступает лето,
Будет жарким оно.
Будет душа согрета
Песен твоих волной.


Рецензии