Приз в студию
Страна чудес и диких охламонов,
И президентов клоунов и клонов...
Все сказочно в ней - дураков мильён,
И из ботвы слегка мясной бульон.
Зато есть кремль и даже мавзолей,
И каждый знает лозунги: - Налей!
Есть Сочи - олимпийская "звезда",
Но лучше не бывать там никогда!
20.02.2018
Свидетельство о публикации №121060903836