Последний бой
И до последней капли крови не паду!
Я буду убивать персидских гадов,
За честь сражаться с вами я почту!
Отважные сыны Эллады,
Вы Родины своей оплот!
Нет лучше места для преграды,
Чтоб защитить нам свой народ
Закроем Фермопилы на замок.
Желаю вам достойно умереть в бою...
Покажем персам храбрости урок,
Сражаясь до конца, плечом к плечу!
А после битвы сквозь века,
Потомки этот подвиг не забудут.
И воспоют все наши имена,
И памятники строить будут!
Свидетельство о публикации №121060903815