Трибуле 2021...

Я наблюдаю, что вокруг творится,
Спортсмены в думе носятся с ядром,
Губами рвётся в белый дом певица,
Чтоб принести с законами ведро..

Чуть после, проняло меня до дрожи,
Из уст моих сорвался страшный крик:
- Сбербанк лицо нам выдал молодёжи,
По экономике он точно полный фрик !!

Скажите мне, кто выбрал это чудо ?!
Прочтите, о себе он что сказал,
Обман, кокос, "падение Голливуда"
Да как же он на форум-то попал ?!

Туз треф, поди, смеялся до упаду,
Когда смотрел он с фриком интервью,
На экономику давно он клал нам зразу,
С картофелем и рыбой на пару.

Да где же ты, Тарасова Ирина,
Чтобы поставить новый нам рекорд,
Толкнуть, да так, чтоб после карантина,
Смогла страна мажорный взять аккорд...


Рецензии