Посвящение
Мелочи - не в счёт.
Жить с тобой мне здорово!
Видно мне везёт.
Все невзгоды – побоку,
Их теперь и нет.
Счастье делим поровну,
А любовь нам – свет!
Не могу я высказать,
Слов не подобрать.
Мне с тобой, как птицей быть.
Как в воде дышать.
Ты - как дождь на засуху.
Ты - прохлада в зной.
Ты - моя любимая!
Ты навек со мной.
День 02.02.2019 г
Свидетельство о публикации №121060903806