Сны

Я не вижу смысла
С ночи до утра.
Занимают мысли
Сны, в которых я.
Я спешу проснуться,
Сны мне не дают:
То меня спасают,
То снова предают.
Я глаза закрою:
Сны к себе манят.
В них я пропадаю,
Сны меня пленят.
Утро наступает,
С ним приходит свет.
Ото сна спасает
Кровяной рассвет.
Смысл дня – творение,
Ожидание сна!
День, он как мгновение,
В море бытия.
Утро 21.01.2019


Рецензии