21441. Я клиент стал в Государстве...

Я клиент стал в Государстве
Я не гражданин своей страны
И меня так унижает
Власть меняет нам умы
Обмануть простой народ наш честный
Так легко подкинуть мзду
Только жить ведь в жизни стало лестно
И власть не хочет по уму, и по труду.
И от сюда разделенье
Средний класс совсем пропал
Стали нищие сатрапы
И буржуев куча, как базар-вокзал.


Рецензии