Дико образ

Прозаическая поэзия не очень корректное сочетание,
поэтому ниже просто заметка - из жизни братьев меньших.
Аналогии и рифмы случайны, совпадения не нарочны.
====================================================

Дико/образ известен без рекламы,
уже затем, что от природы дик.
Стреляют иглы в понта граммы
на всякий супротив им стих.

Но есть средь них особая порода,
отличная глобально от собратьев —
пушистые, воняют на природу,
цветами бередящую апатию.


Рецензии