Сунув в реку руку
Поняла, что в речке раки.
Но откуда раки там,
Спросит в офисе мадам.
Встретил Псаки дома Мечер
И сказал ей: «Добрый вечер!»
«Да уж, вечер правда добр:
Мог бы в речке быть и бобр!
Или ты, мой муж любимый,
Дорогой, неповторимый,
Свой бы палец ткнул туда…
Ох, случилась бы беда:
Сунь свой палец Гриша в реку -
Я бы выгнала калеку!
«Мне, - сказала бы ему. –
Муж без пальца ни к чему.
Это, Гриша, если честно,
Мне без офиса известно».
Но сказала только вслух:
«Гриня, палец мой опух!
Гриша, ну при чём здесь шалость?!
Нет, в носу не ковырялась!
В реку сунула его.
Ну а рак его – того…»
Свидетельство о публикации №121060903735