167. Эпоха
Где жить было и скучно и плохо
И жизнь называли печально "застой"
Где жизнь нам казалась печально - пустой?
зато современная жизнь хороша,
Да только в кармане - увы - ни шиша...
9 июня 2021 года
Автор- Сергей Полянских
Свидетельство о публикации №121060903732
Иван Терёхин 09.06.2021 13:24 Заявить о нарушении