Выбор
Уж лучше быть на сквозняке,
чем в запертой клетИ...
На сквозняке не слышен так
свинцовый свист плетИ...
Сгореть уж лучше на ветрУ,
нет запаха дерьмА...
А как гореть и с кем мне петь,
подскажет жизнь сама...
Уж лучше быть свечой в ночи,
на море маяком...
Чем сытым прозябать в клетИ,
в оковах, под замком...
****************
Свидетельство о публикации №121060903713