Не замечу

Бесконечно влюблён в тебя,
Бесконечно дышу тобой.
Ты навеки любовь моя,
Ты как море шумишь волной.

Ты как птица, летишь на свет,
Я с тобой до исхода дня.
Никакого обмана нет,
Обними посильней меня.

Упадём в небосвод ночной,
До утра ты в руках моих.
Я живу лишь тобой одной,
Мир в объятьях моих затих.

Никого в этом мире нет,
Ни милей, ни красивей даже.
Не гляди, за
количеством лет,
Ты всегда для меня всё та же.

Молода и красива ты,
Навсегда я пленён  тобой.
Ты, моей воплощенье, мечты.
Мне не надо любой другой.

Ты такая же, как тогда,
В этот день нашей первой встречи.
И такою ты будешь всегда,
Изменений, я не замечу.


Рецензии