Предсказательная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лирокциклария "Донжуанистика")
Если
Ты
В
Дом
Красавицы,
Что
Тебе
Сильно
Нравится,
Ни
Ногой,
Ею
Вскорости
Наверняка
Овладеет
Другой.
Пока
Кто-
То
Не
Донжуанствует
И
От
Собственной
Скромности
Мается,
Многие
Нахалы
Лестью
И
Конфетно-
Букетной
Атакой
На
Женщин
И
Девственниц
Совращенья
Их
Добиваются
И
Плодами
Побед
Коварных
Своих
Наслаждаются.
Свидетельство о публикации №121060903581