Вольно Лети!..
Ах, же гуляй-разгуляй, мой табун!..
Вольному ветру навстречу!..
Вольно лети по лугам - наобум!..
Вольно лети и далече!..
Пусть не узнает тебя никогда
Жёсткая скоро упряжка,
Пусть не коснётся такая узда,
В той, что работать так тяжко.
Ветер расчешет вам гриву свою,
Солнце согреет, обнимет
И на лихом вашем быстром бегу,
Волю совсем - не отнимет...
Ах, же гуля-разгуляй, мой табун!..
Вольно лети по лугам - наобум!..
Свидетельство о публикации №121060903580
Дальнейших Вам творческих успехов!
С уважением,
Александра Хороших-Шукшина 13.06.2021 00:15 Заявить о нарушении