Горшок
Так на всякий случай.
У меня пусть будет шок,
Или лес дремучий.
Горшки разные бывают,
Для какой же цели?
Думаю и выбираю,
Нервы на пределе.
Взять горшок пойти под церковь?
Не моя - стихия!
Можно посадить подснежник?
Будет очень мило!
Ну а есть горшок сидячий,
Упаси - мой Боже!
Не дай жизни мне смердячей,
И не плюнь мне в рожу!
Я куплю горшок на кухню,
Всё для деток наших,
Накормлю я всех сегодня,
Вкусной своей кашей!
Свидетельство о публикации №121060900354