Друзья

 Нас мало, тех, кого судьба
К порогу этому приводит
И песни старые заводит,
Но что же делать -жизнь - борьба...

Мы помним тех, кто, уходя,
Оставил нам свои куплеты,
Их песни, хоть и не допеты,
В наш хор добавили огня.

Да, это счастье, если есть
С кем разделить воспоминанья,
И радость это иль страданье -
Как книгу заново прочесть!


Рецензии