Экзамен
Распрямлю свою осанку: "Громко говори".
Что на этот раз в задании выучить пришлось
И какие испытания поднимал вопрос?
И до гроба не получится от экзамена уйти,
Даже тем, кто в этом случае, не распознает пути.
Не разглядывай билетики, не потянешь - так дадут
И вслепую все ответики подороже продадут.
Если правильно настроишься,
Будет легче вспоминать, что учил,
А что, как двоечник,
Не успел с собою взять.
Что жаловаться, прикрывая ложь,
Экзамен нужно сдать - вынь да положь.
09.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121060903475