Вороне сыру Бог послал

Вороне сыру Бог послал,
Но у вороны сыр упал,
Поскольку каркнула случайно,
Чей завтрак кончился печально,

А может быть наоборот:
Заткнуть хотели сыром рот,
Кому была свобода слова
Дороже завтрака любого,

Кто выдернул себе перо,
Чтобы стихи писать остро
Которым высоко на дубе,
Канал свой сделав на Ютубе,

Где рекламирует сыры
С той незапамятной поры,
Когда сыры высокой пробы
Бог посылал,не каркать чтобы!


Рецензии