Балтийский берег

    Жене Валентине.

Балтийский берег, сосны, дюны
И тишина вокруг, покой,
А мы с тобой уже не юны,
Но, как мы молоды с тобой!

Всё далеко - болезни, горе,
Потери близких и друзей
И корабли, что скрылись в море,
Укрывшись дымкой от людей.

Всё далеко и всё так близко,
Но нам ли знать сейчас о том,
Ведь жизнь, как сладкая ириска,
А мы в тумане голубом.
 09.06.21


Рецензии
Великолепно написано!!! Очень понравилось!!!
С уважением, Ирина.

Коваленко-Володина Ирина   12.06.2021 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ирина! Юрий.

Юрий Прокашев   14.06.2021 10:49   Заявить о нарушении