Любовь

На через пол- века. Любовь всегда остаётся в сердце, сколько бы не было нам лет. И ждёт и верит,что сможет воссоединиться,даже если объект любви временно принадлежит другому.Разум не готов смириться с потерей.

Её черты рисует разум
Вливая их в мечты
Всё затмевая собой разом
Тогда был счастлив ты

Она ходила где-то рядом
И думал ты о ней
И смех её струился градом
Давно минувших дней

Всё изменяется однажды
И время и дела
Любовь лишь не приходит дважды
Хотя она ждала

Она звала и говорила
Вернись скорей,приди
Она тебя боготворила
Найди меня ,найди

Под маской спряталась
Водила,так долго за собой
Она ничем не навредила
Довольная судьбой

Она следила за тобою
Давая победить
Любовь считал лишь ты игрою
Хотел её забыть

Но невозможно оторваться
От истинной любви
Нельзя любовью обмануться
Она живёт в крови...


 Любовь нельзя искоренить
Испортить можно отношения
Но их никак не заменить
Объектом нового влечения

Ведь в сердце поселился стон
И в мыслях вечных,что тревожат
Пластинка,старый патефон
Любовь никак не уничтожат

И слыша музыку сердец
Пластинка старая как прежде
Тебя возносит до небес
В порыве страсти и Надежде

Мечта по прежнему жива
Пока любовь терзает душу
Её двуликая раба
Как рыба вырвется наружу

Без воздуха не может жить
Никто и никогда
Не сможешь ты любовь забыть
Счастливые года...


Рецензии