Экспромт не воплощенного желания!..

Хочу желания облечь
в иные неземные формы.
Хочу в реке небесной течь,
отринув все земные нормы!

Хочу свободу обрести
в ее космических масштабах!
И плазменным цветком цвести
в разверзнутых  небесных хлябях!

И я уверен  -  мне дано
преодолеть земные путы.
Вселенной ведь не все равно,
чем в мире завершаться смуты.
..............................................

Вселенная должна извлечь
из всех миров духовный корень!
Объединить любую речь
в единое,  как Слово,  море!!!


Рецензии